Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 tortillas de blé ou de maïs
- 4 tranches de jambon
- 8 tranches de fromage à raclette
- Quelques feuilles de salade
- 1 oignon rouge
- 2 tomates
- Mayonnaise ou sauce de votre choix
Instructions
- Étalez les tortillas sur une surface plane.
- Disposez une tranche de jambon sur chaque tortilla.
- Ajoutez deux tranches de fromage à raclette par tortilla.
- Coupez l’oignon rouge en fines lamelles et les tomates en rondelles, puis répartissez-les sur le jambon.
- Ajoutez des feuilles de salade sur chaque tortilla.
- Appliquez la mayonnaise ou la sauce de votre choix.
- Roulez les tortillas fermement sans les briser.
- Chauffez une poêle à feu moyen et faites griller les wraps quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage soit fondant et les tortillas dorées.
- Servez immédiatement pendant que le fromage est encore coulant.