Bruschetta à la Raclette

Une délicieuse recette de bruschetta agrémentée de fromage à raclette fondant.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Temps total : 15 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 grandes tranches de pain de campagne
  • 200g de fromage à raclette
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1 oignon rouge émincé
  • 8 tranches de jambon cru
  • Roquette
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Préchauffez le grill du four.
  2. Faites griller légèrement les tranches de pain de campagne.
  3. Étalez les tranches de fromage à raclette sur le pain.
  4. Placez sous le grill jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
  5. Répartissez les dés de tomate et l’oignon émincé sur le fromage fondu.
  6. Ajoutez les tranches de jambon cru.
  7. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
  8. Salez et poivrez à votre convenance.
  9. Garnissez de quelques feuilles de roquette.
  10. Servez immédiatement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *