Croque-monsieur à la raclette

Une recette à essayer…

Informations sur la recette

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 25 minutes

Pour : Nombre de portions

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de jambon cru ou cuit
  • 200 g de fromage à raclette
  • Beurre
  • Poivre
  • Noix de muscade (optionnel)

Instructions

  1. Préchauffez votre four ou votre appareil à croque-monsieur.
  2. Beurrez légèrement un côté de chaque tranche de pain.
  3. Disposez une tranche de fromage à raclette sur la partie non beurrée de quatre tranches de pain.
  4. Ajoutez une tranche de jambon sur le fromage.
  5. Recouvrez avec une autre tranche de fromage.
  6. Poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade si désiré.
  7. Fermez les croque-monsieurs avec les tranches de pain restantes, côté beurré vers l’extérieur.
  8. Placez les croque-monsieurs dans votre appareil ou sur une plaque de cuisson au four jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage fondu.
  9. Servez immédiatement.

Incoming search terms:

  • croque monsieur raclette

Incoming search terms:

  • croque monsieur raclette

Incoming search terms:

  • croque monsieur raclette

Incoming search terms:

  • croque monsieur raclette

Incoming search terms:

  • croque monsieur raclette

Incoming search terms:

  • croque monsieur raclette

Incoming search terms:

  • croque monsieur raclette

Incoming search terms:

  • croque monsieur raclette

Incoming search terms:

  • croque monsieur raclette

Incoming search terms:

  • croque monsieur raclette

Incoming search terms:

  • croque monsieur raclette

Incoming search terms:

  • croque monsieur raclette

Incoming search terms:

  • croque monsieur raclette

Incoming search terms:

  • croque monsieur raclette

Incoming search terms:

  • croque monsieur raclette

Incoming search terms:

  • croque monsieur raclette

Incoming search terms:

  • croque monsieur raclette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *