Omelette au fromage à raclette

Une omelette gourmande garnie de fromage à raclette fondant.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 15 minutes

Pour : 2 portions

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 100 g de fromage à raclette
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre pour la cuisson

Instructions

  1. Battre légèrement les œufs avec le lait, le sel et le poivre.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle.
  3. Verser le mélange d’œufs dans la poêle et cuire à feu moyen.
  4. Lorsque les œufs commencent à prendre, ajouter le fromage à raclette sur la moitié de l’omelette.
  5. Plier l’omelette en deux pour couvrir le fromage.
  6. Laisser cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  7. Servir chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *