Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 grandes tortillas de blé ou de maïs
- 200 g de fromage râpé (au choix)
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 1 oignon, émincé
- 1 tasse de poulet cuit, haché (optionnel)
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- Salsa, guacamole et crème fraîche pour servir
Instructions
- Préchauffez l’air fryer à 180°C.
- Faites revenir les oignons et les poivrons dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Placez une tortilla dans l’air fryer. Saupoudrez de fromage, ajoutez le mélange de légumes (et de poulet si utilisé), puis recouvrez avec une autre tortilla.
- Cuisinez dans l’air fryer pendant environ 5-8 minutes ou jusqu’à ce que les quesadillas soient dorées et croustillantes.
- Répétez le processus pour les quesadillas restantes.
- Servez chaud avec de la salsa, du guacamole et de la crème fraîche.