Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 45 minutes
Pour : 6 portions
Ingrédients
- 300g de flocons d’avoine
- 100g de noix de pécan hachées
- 50g de graines de citrouille
- 2 cuillères à soupe de graines de chia
- 2 cuillères à soupe de poudre de matcha
- 1 pincée de sel
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe d’huile de coco fondue
Instructions
- Préchauffez le four à 160°C.
- Dans un grand bol, mélangez les flocons d’avoine, les noix de pécan, les graines de citrouille, les graines de chia, la poudre de matcha et le sel.
- Dans un petit bol, combinez le miel et l’huile de coco fondue.
- Versez le mélange humide sur les ingrédients secs et mélangez jusqu’à ce que tout soit bien enrobé.
- Étalez le granola sur une feuille de papier cuisson et placez-le dans le four.
- Cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le granola soit doré, en remuant de temps en temps.
- Laissez refroidir le granola avant de le conserver dans un contenant hermétique.