Pâte à pizza à l’origan Thermomix

Publié par Laurene Florin le

Rien de tel qu’une bonne pâte à pizza maison … recette version Thermomix quelque peu modifiée.


Il vous faut :

– 1 gobelet d’eau /-  1 gobelet de lait /- 1 sachet de levure sèche /- 350 gr de farine /- 1 cc de sel /- 2 cs d’huile d’olive [moi je mets d’olive marinée au basilic] /- 1cs d’origan

Mettez le lait, l’eau et la levure, mélangez pendant 1 min 30 à 50° sur la vitesse 3.

Pendant que le lait, l’eau et la levure se mélange, je pèse ma farine, et j’ajoute l’origan, le sel et l’huile d’olive.

Je mélange ensuite cela avec la préparation liquide : 2 pulsions Turbo puis 1 minute sur la fonction épi.

Laissez ensuite reposer pendant 30 minutes.

Astuce gourmande

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