Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 500 g de bœuf pour goulash
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 gros oignons émincés
- 3 gousses d’ail écrasées
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 poivron vert coupé en dés
- 2 cuillères à soupe de paprika doux
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 400 g de tomates concassées en boîte
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 500 ml de bouillon de bœuf
- 1 cuillère à soupe de farine
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Émincer les oignons et écraser l’ail.
- Couper la viande en cubes et les poivrons en dés.
- Sélectionner le programme ‘Dorer’ du Cookeo et faire chauffer l’huile d’olive.
- Faire revenir les oignons et l’ail pendant 3 à 4 minutes.
- Ajouter la viande et la faire dorer de tous les côtés.
- Incorporer les poivrons et saupoudrer avec la farine, bien mélanger.
- Ajouter le paprika, le cumin, les tomates concassées, le concentré de tomate et assaisonner.
- Verser le bouillon de bœuf pour recouvrir l’ensemble, mélanger, puis fermer le couvercle.
- Cuire sous pression pendant 25 minutes.
- Laisser la pression se libérer naturellement avant d’ouvrir le Cookeo.
- Servir le goulash bien chaud, idéalement accompagné de pâtes, de riz ou de pommes de terre vapeur.