Le Goulash au Cookeo est une version moderne et rapide du célèbre ragoût hongrois. Ce plat réconfortant allie la richesse de la viande de boeuf mijotée à une sauce aux paprika et tomates, parfaite pour les soirées d’hiver. Sa simplicité et son adaptation à l’ère du temps en font un incontournable pour les familles cherchant à préparer un repas gourmand sans y passer des heures. Ce plat traditionnellement mijoté trouve ainsi sa place dans nos cuisines modernes grâce au Cookeo, alliant tradition et modernité.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Temps total : 40 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de bœuf pour goulash
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 gros oignons émincés
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 2 cuillères à soupe de paprika doux
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 400 g de tomates concassées en boîte
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 500 ml de bouillon de bœuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  1. Émincer les oignons et écraser l’ail.
  2. Couper la viande en cubes et les poivrons en dés.
  3. Sélectionner le programme ‘Dorer’ du Cookeo et faire chauffer l’huile d’olive.
  4. Faire revenir les oignons et l’ail pendant 3 à 4 minutes.
  5. Ajouter la viande et la faire dorer de tous les côtés.
  6. Incorporer les poivrons et saupoudrer avec la farine, bien mélanger.
  7. Ajouter le paprika, le cumin, les tomates concassées, le concentré de tomate et assaisonner.
  8. Verser le bouillon de bœuf pour recouvrir l’ensemble, mélanger, puis fermer le couvercle.
  9. Cuire sous pression pendant 25 minutes.
  10. Laisser la pression se libérer naturellement avant d’ouvrir le Cookeo.
  11. Servir le goulash bien chaud, idéalement accompagné de pâtes, de riz ou de pommes de terre vapeur.

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