Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 45 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe d’origan séché
- 3 gousses d’ail
- 1 citron (jus et zeste)
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de miel
- 1 oignon rouge
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
Instructions
- Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
- Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, l’origan, l’ail haché, le jus et le zeste de citron, le miel, le paprika, le sel et le poivre.
- Placez les blancs de poulet dans un plat allant au four et badigeonnez-les généreusement avec la marinade préparée. Laissez mariner pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, émincez l’oignon rouge et coupez les poivrons en lanières.
- Disposez les légumes autour du poulet dans le plat. Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et les légumes tendres.
- Servez chaud, accompagné de riz ou de pommes de terre rôties.