Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200g de sauce tomate
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge
- 100g de champignons de Paris
- 150g de mozzarella râpée
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café d’origan séché
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Étalez la sauce tomate uniformément sur la pâte à pizza.
- Lavez et coupez la courgette, les poivrons et l’oignon en fines rondelles. Émincez les champignons.
- Disposez les légumes sur la sauce tomate de manière harmonieuse.
- Parsemez la mozzarella râpée sur les légumes.
- Arrosez d’huile d’olive, saupoudrez d’origan, de sel et de poivre.
- Enfournez la pizza pendant 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.
- Sortez la pizza du four, laissez-la reposer quelques minutes avant de la couper et de la servir.