Lassi à la rhubarbe

Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 3 tiges de rhubarbe, nettoyées et coupées en morceaux
- 50g de sucre
- 500 ml de yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1/2 cuillère à café de cardamome moulue
- Des glaçons
Instructions
- Préparer un sirop en faisant cuire la rhubarbe avec le sucre et un peu d’eau jusqu’à ce que la rhubarbe soit tendre.
- Laisser refroidir le sirop de rhubarbe, puis le mélanger au yaourt, au miel, à la cardamome et aux glaçons dans un blender.
- Mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et homogène.
- Servir immédiatement dans des verres hauts, décorés si désiré avec un brin de menthe ou un peu de rhubarbe râpée.
Astuce shopping
Avis sur la recette
Laisser un avis
Aucun avis pour l’instant.
0 commentaire