Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 16 grosses fraises fraîches
- 200 ml de crème de coco
- 50 g de sucre glace
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
- Noix de coco râpée pour décorer
- Feuilles de menthe pour la garniture (optionnel)
Instructions
- Lavez délicatement les fraises et équeutez-les. Creusez le centre avec un petit couteau ou une cuillère parisienne pour former un puits.
- Dans un bol, mélangez la crème de coco, le sucre glace et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir une consistance lisse.
- À l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère, remplissez chaque fraise avec la crème de coco préparée.
- Saupoudrez les fraises de noix de coco râpée et décorez avec des feuilles de menthe si désiré.
- Placez les fraises au réfrigérateur pour qu’elles se raffermissent légèrement avant de servir.