Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge
- 200g de champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d’origan séché
- Sel et poivre au goût
- Brochettes en bois ou en métal
Instructions
- Préchauffez votre grill ou barbecue à feu moyen.
- Coupez la courgette, les poivrons et l’oignon en morceaux de taille égale pour une cuisson uniforme.
- Nettoyez les champignons et coupez-les en deux si nécessaire.
- Dans un grand bol, mélangez les légumes avec l’huile d’olive, l’origan, le sel et le poivre.
- Enfilez les légumes sur les brochettes en alternant les types de légumes pour une belle présentation.
- Placez les brochettes sur le grill et faites cuire pendant environ 15 minutes, en les retournant régulièrement pour une cuisson uniforme.
- Servez chaud, accompagné d’une sauce au yaourt ou d’une salade fraîche.