Burritos aux œufs brouillés et bacon

Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 grandes tortillas de blé ou de maïs
- 8 œufs
- 100g de bacon
- 100g de fromage râpé (cheddar ou autre)
- 2 cuillères à soupe de lait
- Sel et poivre au goût
- Beurre ou huile pour la cuisson
- Crème fraîche ou salsa pour servir
- Feuilles de coriandre fraîche (optionnel)
Instructions
- Couper le bacon en petits morceaux et les faire dorer dans une poêle à feu moyen. Réserver.
- Dans un bol, battre les œufs avec le lait, le sel et le poivre.
- Dans la même poêle utilisée pour le bacon, ajouter un peu de beurre ou d’huile et verser le mélange d’œufs. Cuire à feu doux en remuant constamment jusqu’à ce que les œufs soient brouillés et crémeux.
- Ajouter le bacon et le fromage râpé aux œufs et mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Réchauffer les tortillas dans une poêle sèche ou au micro-ondes.
- Répartir la préparation aux œufs au centre de chaque tortilla.
- Rouler les tortillas pour former les burritos, repliant les côtés avant de rouler de bas en haut.
- Servir immédiatement avec de la crème fraîche ou de la salsa et décorer de feuilles de coriandre fraîche si désiré.
Vous allez aimer
Avis sur la recette
Laisser un avis
Aucun avis pour l’instant.
0 commentaire