Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 saucisses de porc épicées
- 2 poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 oignon, tranché finement
- 4 tortillas de blé ou de maïs
- 1 tasse de fromage râpé (comme le cheddar ou le jack)
- 1 tasse de salsa
- Coriandre fraîche, hachée
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Instructions
- Préchauffer une poêle à feu moyen-haut et y verser un peu d’huile d’olive.
- Faire cuire les saucisses dans la poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites, puis les retirer et les trancher.
- Dans la même poêle, faire revenir les oignons et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement caramélisés.
- Réchauffer les tortillas au four ou sur une autre poêle pour les rendre plus souples.
- Répartir les tranches de saucisse et le mélange poivron-oignon sur les tortillas chaudes.
- Ajouter le fromage râpé sur le dessus des garnitures.
- Rouler les tortillas pour former des burritos et les remettre dans la poêle pour les faire dorer de chaque côté.
- Servir immédiatement accompagnés de salsa et saupoudrés de coriandre fraîche.