Informations sur la recette
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps total : 7 minutes
Pour : 1 portion
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de quinoa cuit
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de lait d’amande
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
- 1/4 de cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Quelques pépites de chocolat (optionnel)
Instructions
- Dans un mug, battre l’oeuf avec le sirop d’érable et le lait d’amande.
- Ajouter le quinoa cuit, le cacao en poudre, la levure chimique et le sel. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Parsemer le dessus de pépites de chocolat si désiré.
- Faire cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant environ 1 minute et 30 secondes à 2 minutes, ou jusqu’à ce que le mug cake soit gonflé et cuit au centre.
- Laisser refroidir légèrement avant de déguster directement dans le mug.