Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 10 barres
Ingrédients
- 200g de flocons d’épeautre
- 100g de parmesan râpé
- 1 œuf
- 50ml de lait
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à café de thym séché
- Graines de sésame pour garnir (facultatif)
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un bol, mélangez les flocons d’épeautre, le parmesan, le thym séché, le sel, et le poivre.
- Incorporez l’œuf, le lait et l’huile d’olive puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Répartissez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en étalant pour former un rectangle d’environ 1cm d’épaisseur.
- Saupoudrez de graines de sésame si vous le souhaitez.
- Enfournez pour 20 minutes ou jusqu’à ce que les barres soient dorées et croustillantes.
- Laissez refroidir avant de découper en barres et servir.