Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 10 barres
Ingrédients
- 250 g de flocons d’avoine
- 60 g de noix, hachées
- 60 g de graines de courge
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue
- 1 pincée de sel
- 120 ml de miel
- 60 ml d’huile de coco fondue
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 50 g de raisins secs
- 50 g de baies de goji
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C et tapissez un moule de papier sulfurisé.
- Dans un grand bol, mélangez les flocons d’avoine, les noix, les graines de courge, la cannelle, la noix de muscade et le sel.
- Dans un petit bol, combinez le miel, l’huile de coco et l’extrait de vanille.
- Versez le mélange liquide sur les ingrédients secs et mélangez bien pour enrober.
- Ajoutez les raisins secs et les baies de goji à la préparation et incorporez-les délicatement.
- Étalez uniformément la préparation dans le moule préparé et pressez fermement pour compacter le mélange.
- Faites cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.
- Laissez refroidir complètement dans le moule avant de découper en barres.