Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 45 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 600 grammes de sauté de porc
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 200 ml de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de fond de veau
- Sel et poivre
Instructions
- Épluchez et émincez les oignons finement.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo en mode ‘dorer’.
- Ajoutez le sauté de porc et faites-le dorer sur toutes les faces.
- Ajoutez les oignons émincés et faites-les dorer jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Versez le bouillon de volaille et le fond de veau.
- Salez et poivrez à votre convenance.
- Fermez le couvercle du Cookeo et lancez la cuisson sous pression pour 30 minutes.
- Servez chaud, accompagné de riz ou de pommes de terre vapeur si désiré.