Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 600 g de dinde coupée en morceaux
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 200 ml de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- 1 cube de bouillon de volaille
- Sel
- Poivre
Instructions
- Coupez l’oignon en fines lamelles et faites-le dorer dans l’huile en utilisant la fonction ‘dorer’ du Cookeo.
- Ajoutez les morceaux de dinde et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Saupoudrez de curry en poudre et mélangez bien pour enrober la dinde.
- Diluez le cube de bouillon de volaille dans un peu d’eau chaude et versez-le dans le Cookeo.
- Salez et poivrez à votre convenance, puis ajoutez la crème liquide.
- Fermez le Cookeo et réglez sur la fonction ‘cuisson sous pression’ pour environ 10 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, ouvrez le Cookeo et mélangez délicatement le sauté de dinde au curry avant de servir.