Sauté de dinde au curry Cookeo

Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 600 g de dinde coupée en morceaux
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 200 ml de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- 1 cube de bouillon de volaille
- Sel
- Poivre
Instructions
- Coupez l’oignon en fines lamelles et faites-le dorer dans l’huile en utilisant la fonction ‘dorer’ du Cookeo.
- Ajoutez les morceaux de dinde et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Saupoudrez de curry en poudre et mélangez bien pour enrober la dinde.
- Diluez le cube de bouillon de volaille dans un peu d’eau chaude et versez-le dans le Cookeo.
- Salez et poivrez à votre convenance, puis ajoutez la crème liquide.
- Fermez le Cookeo et réglez sur la fonction ‘cuisson sous pression’ pour environ 10 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, ouvrez le Cookeo et mélangez délicatement le sauté de dinde au curry avant de servir.
Astuce gourmande
Avis sur la recette
Laisser un avis
Commentaires
Guiberteau
Très bonne recette
1 commentaire
Guiberteau · 17 janvier 2024 à 03:22
Très bonne recette