Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 150g de noisettes décortiquées
- 250ml de crème liquide
- 1 échalote
- 2 gousses d’ail
- 30g de beurre
- Sel
- Poivre
Instructions
- Griller légèrement les noisettes à sec dans une poêle, puis les hacher grossièrement.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre et faire suer l’échalote et l’ail finement hachés sans les colorer.
- Ajouter les noisettes hachées à la casserole et laisser torréfier quelques minutes en remuant.
- Verser la crème liquide, saler, poivrer et porter à ébullition.
- Laisser mijoter la sauce à feu doux pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement.
- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir bien chaud.