Une pizza classique et colorée avec une garniture généreuse de trois types de poivrons.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps total : 40 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 200g de sauce tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 100g de mozzarella râpée
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 220°C (th. 7-8).
  2. Étalez votre pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Étalez la sauce tomate sur la pâte, en laissant un bord de 1 cm.
  4. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.
  5. Répartissez les lamelles de poivron sur la sauce.
  6. Parsemez de mozzarella râpée.
  7. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre.
  8. Enfournez pour 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
  9. Servez chaud.

Astuce gourmande