Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200g de sauce tomate
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 100g de mozzarella râpée
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Instructions
- Préchauffez votre four à 220°C (th. 7-8).
- Étalez votre pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Étalez la sauce tomate sur la pâte, en laissant un bord de 1 cm.
- Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.
- Répartissez les lamelles de poivron sur la sauce.
- Parsemez de mozzarella râpée.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre.
- Enfournez pour 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
- Servez chaud.