Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 g de Taleggio
- 100 g de Speck
- 100 g de mozzarella
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Quelques feuilles de basilic frais
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Préchauffez le four à 250°C (480°F).
- Étalez la pâte à pizza sur une surface farinée.
- Transférez la pâte sur une plaque de cuisson préalablement huilée.
- Étalez la sauce tomate sur la pâte en laissant un bord libre d’environ 1 cm.
- Coupez le Taleggio en tranches fines et répartissez-les sur la sauce tomate.
- Découpez le Speck en fines lanières et disposez-les sur le fromage.
- Distribuez la mozzarella déchirée sur la pizza.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Enfournez la pizza pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante et que le fromage soit fondu.
- Sortez la pizza du four et garnissez-la de quelques feuilles de basilic frais.
- Servez chaud et savourez immédiatement.