Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 150g de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 100g de mozzarella râpée
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 petite poignée de roquette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 filet d’huile d’olive
Instructions
- Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Étalez la crème fraîche sur la pâte, en laissant un bord d’environ 1 cm.
- Coupez le fromage de chèvre en rondelles et disposez-les sur la crème.
- Saupoudrez la mozzarella râpée sur le tout.
- Arrosez avec une cuillère à soupe de miel et ajoutez une pincée de sel et de poivre.
- Enfournez la pizza dans le four chaud et laissez cuire pendant environ 15 minutes.
- Une fois la pizza dorée et croustillante, sortez-la du four.
- Ajoutez une petite poignée de roquette sur la pizza encore chaude.
- Terminez en versant un filet d’huile d’olive avant de servir.