Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 g de bœuf haché
- 2 oignons
- 200 g de sauce tomate
- 100 g de fromage râpé (mozzarella, emmental ou autre)
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Herbes de Provence (facultatif)
- 1 gousse d’ail (facultatif)
Instructions
- Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Faites cuire le bœuf haché dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.
- Émincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient légèrement caramélisés.
- Étalez la sauce tomate sur la pâte à pizza.
- Répartissez le bœuf haché et les oignons sur la sauce.
- Ajoutez le fromage râpé sur le dessus.
- Si vous le souhaitez, ajoutez des herbes de Provence et de l’ail émincé pour plus de saveur.
- Enfournez la pizza pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré et la pâte croustillante.
- Servez bien chaud.