Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200g de lardons fumés
- 2 oignons moyens
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de noix de muscade
- Sel et poivre
- Fromage râpé (optionnel)
Instructions
- Préchauffez le four à 250°C (480°F).
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
- Émincez finement les oignons.
- Faites revenir les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Répartissez la crème fraîche sur la pâte à pizza en laissant un bord libre.
- Ajoutez les oignons émincés et les lardons sur la crème fraîche.
- Assaisonnez avec une pincée de noix de muscade, du sel et du poivre.
- Si vous le souhaitez, ajoutez du fromage râpé sur le dessus.
- Enfournez dans le four chaud et laissez cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
- Servez chaud.