Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 200 g de tortillas de maïs
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 1 poivron vert, coupé en dés
- 1 oignon, haché
- 2 tomates, coupées en dés
- 1 boîte de haricots noirs, égouttés et rincés
- 1 avocat, coupé en dés
- 200 g de cheddar râpé
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de paprika
- Coriandre fraîche, hachée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir
- Crème fraîche ou yaourt grec, pour servir (optionnel)
- Tranches de lime, pour servir (optionnel)
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C (350°F).
- Répartissez les tortillas de maïs sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Dispersez les poivrons, l’oignon et les tomates sur les tortillas.
- Ajoutez les haricots noirs et l’avocat, puis parsemez de cumin, paprika, sel et poivre.
- Couvrez le tout avec le cheddar râpé.
- Mettez au four et laissez cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
- Sortez du four, ajoutez la coriandre fraîche hachée sur le dessus.
- Servez immédiatement avec de la crème fraîche ou du yaourt grec et des tranches de lime si désiré.