Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 2 c. à soupe d’huile végétale
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1/2 c. à café de piment en poudre
- 4 pommes de terre de taille moyenne, pelées et coupées en dés
- 250 ml d’eau
- Sel au goût
Instructions
- Dans une casserole, chauffer l’huile et ajouter les graines de cumin et de moutarde jusqu’à ce qu’elles commencent à grésiller.
- Incorporer le curcuma, la coriandre, et le piment. Cuire pendant 30 secondes pour libérer les arômes.
- Ajouter les pommes de terre en dés et bien enrober avec les épices.
- Verser l’eau, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que l’eau se soit évaporée, environ 15 à 20 minutes.
- Assaisonner de sel à votre convenance et servir chaud.