Informations sur la recette
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 1 heures 0 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 200g de paneer (fromage indien)
- 1 yaourt grec
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
- 3 gousses d’ail émincées
- 1 cuillère à café de garam masala
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de cumin moulu
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1 piment rouge émincé (facultatif)
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- 400g de tomates concassées
- 200 ml de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Couper le paneer en cubes et les placer dans un grand bol.
- Dans un autre récipient, mélanger le yaourt, le gingembre, l’ail, la moitié du garam masala, le curcuma, le cumin, le paprika, et le piment. Saler à votre goût.
- Verser cette marinade sur les cubes de paneer et bien enrober. Laisser mariner au frais pendant au moins 20 minutes.
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle ou un wok, ajouter le paneer mariné et cuire jusqu’à ce qu’il soit doré sur tous les côtés. Réserver.
- Dans la même poêle, ajouter les tomates concassées, le reste de garam masala, et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
- Incorporer la crème liquide et la coriandre, puis remettre les cubes de paneer dans la sauce. Réchauffer le tout pendant quelques minutes.
- Rectifier l’assaisonnement et servir chaud accompagné de riz basmati ou de pains naans.