Découvrez comment faire des brownies au matcha moelleux et riches en saveurs.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Temps total : 50 minutes

Pour : 8 personnes

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 120 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 3 œufs
  • 15 g de poudre de matcha
  • 1 pincée de sel

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 170°C.
  2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre.
  4. Incorporez le mélange de chocolat et beurre fondus.
  5. Ajoutez la farine, la poudre de matcha et le sel.
  6. Versez la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.
  7. Enfournez pour environ 35 minutes ou jusqu’à ce que les brownies soient cuits.
  8. Laissez refroidir avant de découper en carrés.

Astuce gourmande