Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 20 minutes
Pour : 2 portions
Ingrédients
- 2 tasses de glace pilée très fine
- 1/4 de tasse de lait condensé sucré
- 1/2 tasse de petits cubes de mangue mûre
- 1/2 tasse de petits cubes de melon
- 1/4 de tasse de haricots rouges sucrés
- 2 cuillères à soupe de noix de macadamia hachées
- 2 cuillères à soupe de miel
- Des copeaux de chocolat ou de la poudre de matcha (facultatif)
Instructions
- Placer la glace pilée dans deux bols larges.
- Verser le lait condensé sucré sur la glace pilée.
- Disposer harmonieusement les cubes de mangue et de melon sur la glace.
- Ajouter les haricots rouges sucrés.
- Saupoudrer de noix de macadamia hachées.
- Arroser de miel.
- Décorer avec des copeaux de chocolat ou saupoudrer de poudre de matcha si souhaité.
- Servir immédiatement pour profiter de la texture glacée du bingsu.