Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 50 minutes
Pour : 10 barres
Ingrédients
- 200 g de flocons d’avoine
- 100 g de farine complète
- 50 g de graines de tournesol
- 50 g de graines de courge
- 50 g de parmesan râpé
- 100 g de tomates séchées hachées
- 2 œufs
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de thym séché
- 1 cuillère à café de sel
- Poivre du moulin
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un grand bol, mélangez les flocons d’avoine, la farine complète, les graines de tournesol, les graines de courge, le parmesan râpé, les tomates séchées hachées, le thym, le sel et un peu de poivre.
- Dans un autre bol, battez les œufs avec l’huile d’olive puis versez le mélange sur les ingrédients secs.
- Mélangez bien jusqu’à ce que le tout soit homogène.
- Étalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et formez un rectangle d’environ 1 cm d’épaisseur.
- Enfournez pour 30 minutes ou jusqu’à ce que les barres soient dorées et fermes au toucher.
- Laissez refroidir avant de découper en barres.