Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 10 barres
Ingrédients
- 200g de flocons d’avoine
- 100g d’amandes concassées
- 50g de graines de courge
- 50g de baies de goji séchées
- 50g de miel
- 50g d’huile de coco
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger les flocons d’avoine, les amandes concassées et les graines de courge dans un saladier.
- Dans une petite casserole, faire chauffer le miel et l’huile de coco jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Verser le mélange de miel et d’huile de coco sur les ingrédients secs et ajouter les baies de goji et une pincée de sel, puis mélanger jusqu’à ce que tout soit bien enrobé.
- Étaler la préparation dans un moule tapissé de papier cuisson, en appuyant fort pour que les barres tiennent ensemble après cuisson.
- Enfourner pour environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
- Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.