Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 10 barres
Ingrédients
- 200 g de quinoa cuit
- 100 g de flocons d’avoine
- 50 g de cranberries séchées
- 50 g d’amandes hachées
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d’huile de coco
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Mélangez le quinoa cuit, les flocons d’avoine, les cranberries séchées et les amandes hachées dans un bol.
- Faites chauffer doucement le miel et l’huile de coco dans une casserole jusqu’à ce que le mélange devienne liquide.
- Versez le mélange de miel et d’huile de coco sur les ingrédients secs et mélangez bien pour enrober tous les éléments.
- Étalez la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson et formez un rectangle d’environ 1 cm d’épaisseur.
- Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que les barres soient dorées.
- Sortez du four et laissez refroidir complètement avant de découper en barres.