Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 8 tortillas de maïs
- 500g de boeuf haché
- 1 sachet d’épices pour tacos
- 200g de fromage râpé
- 2 tomates hachées en dés
- 1 laitue émincée
- Crème fraîche
- Guacamole
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Instructions
- Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites cuire le boeuf haché jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Ajoutez le sachet d’épices pour tacos au boeuf haché, mélangez bien et laissez cuire pendant quelques minutes.
- Chauffez les tortillas de maïs dans une autre poêle ou au four, jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes.
- Garnissez chaque tortilla de maïs avec une quantité égale de boeuf épicé.
- Ajoutez le fromage râpé sur le boeuf encore chaud pour qu’il fonde légèrement.
- Complétez avec la laitue émincée et les tomates hachées en dés.
- Servez immédiatement avec une cuillerée de crème fraîche ou de guacamole selon les goûts.