Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 100 g de sauce tomate
- 150 g de mozzarella râpée
- 100 g de prosciutto
- 50 g de roquette
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
- Parmesan râpé (optionnel)
Instructions
- Préchauffez votre four à 250°C (480°F).
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Étalez la sauce tomate sur la pâte, en laissant un petit bord.
- Répartissez la mozzarella râpée sur la sauce.
- Enfournez la pizza dans le four préchauffé pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le bord de la pâte soit doré et croustillant.
- Sortez la pizza du four et disposez les tranches de prosciutto sur le dessus.
- Ajoutez la roquette fraîche par-dessus le prosciutto.
- Arrosez la pizza d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez de sel et poivre au goût.
- Si désiré, saupoudrez de parmesan râpé avant de servir.