Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200g de sauce tomate
- 200g de feta émiettée
- 100g d’olives noires dénoyautées
- 2 tomates fraîches coupées en rondelles
- 1 oignon émincé
- 1 poignée de roquette
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée d’origan séché
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Répartissez la sauce tomate sur la pâte en laissant un petit bord.
- Ajoutez la feta émiettée, les rondelles de tomate, l’oignon émincé et les olives.
- Assaisonnez avec l’origan, le sel et le poivre.
- Arrosez d’huile d’olive avant d’enfourner.
- Faites cuire la pizza pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
- Sortez la pizza du four et ajoutez un peu de roquette sur le dessus avant de servir.