Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps total : 1 heures 0 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 gros pain non tranché
- 500 g de poulet ou d’agneau coupé en morceaux
- 2 oignons émincés
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 morceau de gingembre frais haché
- 4 tomates concassées
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- 1 feuille de laurier
- Sel et poivre au goût
- Huile pour la cuisson
- Coriandre fraîche pour décorer
Instructions
- Chauffer l’huile dans une grande casserole.
- Ajouter les oignons, l’ail et le gingembre, et faire revenir jusqu’à ce que les oignons soient dorés.
- Incorporer le curry, le curcuma, le cumin, la coriandre, la feuille de laurier, le sel et le poivre.
- Ajouter le poulet ou l’agneau et faire dorer de tous les côtés.
- Ajouter les tomates concassées et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
- Pendant ce temps, couper le pain en deux et évider chaque moitié.
- Remplir les moitiés de pain avec le curry.
- Garnir de coriandre fraîche et servir.