Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 400g d’aiguillettes de canard
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail émincée
- Sel et poivre au goût
- Herbes de Provence (optionnel)
Instructions
- Préchauffez votre air fryer à 200°C.
- Dans un bol, mélangez les aiguillettes de canard avec l’huile d’olive, l’ail émincé, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
- Placez les aiguillettes dans le panier de l’air fryer en veillant à ne pas les superposer.
- Faites cuire les aiguillettes à l’air fryer pendant 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
- Vérifiez la cuisson des aiguillettes, elles doivent être bien dorées et croustillantes.
- Servez immédiatement vos aiguillettes de canard accompagnées de légumes de saison ou d’une salade verte.