Informations sur la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 g de fromage à raclette
- 100 g de jambon de pays
- 2 petites pommes de terre
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Un peu d’huile d’olive
Instructions
- Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Étalez la crème fraîche sur la pâte en laissant un bord tout autour.
- Coupez les pommes de terre en fines rondelles, et faites-les précuire quelques minutes dans l’eau bouillante salée.
- Répartissez les rondelles de pommes de terre sur la crème fraîche.
- Coupez le fromage à raclette et le jambon en lamelles, puis disposez-les sur les pommes de terre.
- Émincez l’oignon et répartissez-le sur la pizza.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez de sel et poivre à votre goût.
- Enfournez pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et les bords de la pizza dorés.
- Servez chaud et bon appétit !