Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Temps total : 27 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 60 g de farine
- 2 œufs
- 100 g de chapelure
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Coupez les blancs de poulet en morceaux de la taille d’une bouchée.
- Dans un bol, mélangez la farine, le paprika, l’ail en poudre, le sel et le poivre.
- Battre les œufs dans un second bol.
- Placez la chapelure dans un troisième bol.
- Enrobez chaque morceau de poulet de farine assaisonnée, puis trempez-le dans les œufs battus, et enfin dans la chapelure jusqu’à ce qu’ils soient bien panés.
- Préchauffez l’air fryer à 200 °C.
- Placez les nuggets dans le panier de l’air fryer, en veillant à ne pas les superposer, et cuisez pendant 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, en retournant à mi-cuisson.