Chia pudding au matcha

Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : pas de cuisson
Temps total : 8 heures 0 minutes
Pour : 2 portions
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de graines de chia
- 240 ml de lait d’amande
- 1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d’érable
- 1 cuillère à café de poudre de matcha
- Fruits frais pour la garniture
Instructions
- Dans un bol, mélangez les graines de chia et la poudre de matcha.
- Ajoutez le lait d’amande et le miel (ou sirop d’érable) et mélangez bien.
- Laissez reposer le mélange pendant environ 5 minutes, puis remuez à nouveau pour éviter que les graines de chia ne s’agglutinent.
- Couvrez le bol et mettez-le au réfrigérateur pendant au moins 8 heures, idéalement toute la nuit.
- Servez le chia pudding dans des bols ou des verres et garnissez avec des fruits frais de votre choix.
Astuce gourmande
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