Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 500g de calamars nettoyés et coupés en rondelles
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 cuillère à soupe de persil haché (pour la garniture)
- Quartiers de citron pour servir
Instructions
- Préchauffez votre air fryer à 200°C.
- Dans un bol, mélangez les rondelles de calamars avec l’huile d’olive, le paprika, le sel et le poivre.
- Placez les calamars assaisonnés dans le panier de l’air fryer en une seule couche pour permettre une cuisson uniforme.
- Faites cuire dans l’air fryer pendant 10 minutes, en secouant le panier à mi-cuisson.
- Vérifiez la cuisson des calamars, ils doivent être dorés et croustillants. Prolongez de quelques minutes si nécessaire.
- Servez immédiatement, garnis de persil haché et accompagnés de quartiers de citron.