Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 pains à burger
- 4 steaks hachés (150 g chacun)
- 8 tranches de fromage à raclette
- 4 feuilles de laitue
- 1 tomate coupée en rondelles
- Quelques rondelles d’oignon
- Sauce de votre choix (par exemple, mayonnaise, ketchup ou sauce barbecue)
- Sel et poivre au goût
- Huile ou beurre pour la cuisson
Instructions
- Préchauffez votre four ou votre grille à une température moyenne.
- Assaisonnez les steaks hachés avec du sel et du poivre puis faites-les cuire à votre convenance.
- Mettez les tranches de fromage à raclette sur les steaks environ 1 minute avant la fin de la cuisson pour les faire fondre.
- Pendant ce temps, faites toaster légèrement les pains à burger.
- Sur la base de chaque pain à burger, mettez de la sauce, de la laitue, des rondelles de tomate, des rondelles d’oignon, puis le steak recouvert de fromage à raclette.
- Recouvrez avec la partie supérieure des pains et servez chaud.