Burger à la raclette

Publié par Greg le

Profitez de la gourmandise du fromage à raclette dans un burger fait maison plein de saveur.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 25 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 pains à burger
  • 4 steaks hachés (150 g chacun)
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • 4 feuilles de laitue
  • 1 tomate coupée en rondelles
  • Quelques rondelles d’oignon
  • Sauce de votre choix (par exemple, mayonnaise, ketchup ou sauce barbecue)
  • Sel et poivre au goût
  • Huile ou beurre pour la cuisson

Instructions

  1. Préchauffez votre four ou votre grille à une température moyenne.
  2. Assaisonnez les steaks hachés avec du sel et du poivre puis faites-les cuire à votre convenance.
  3. Mettez les tranches de fromage à raclette sur les steaks environ 1 minute avant la fin de la cuisson pour les faire fondre.
  4. Pendant ce temps, faites toaster légèrement les pains à burger.
  5. Sur la base de chaque pain à burger, mettez de la sauce, de la laitue, des rondelles de tomate, des rondelles d’oignon, puis le steak recouvert de fromage à raclette.
  6. Recouvrez avec la partie supérieure des pains et servez chaud.

Astuce shopping

Avis sur la recette

Laisser un avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Aucun avis pour l’instant.


0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.