Tarte flambée à la raclette

Une version savoureuse de tarte flambée avec du délicieux fromage à raclette fondant.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 30 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza fine
  • 200g de fromage à raclette
  • 100g de lardons fumés
  • 1 oignon moyen émincé
  • 100g de crème fraîche épaisse
  • Poivre noir au goût
  • Noix de muscade râpée au goût

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 250°C (480°F).
  2. Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Répartissez la crème fraîche sur la base de la pâte à pizza.
  4. Ajoutez les oignons émincés et les lardons sur la crème.
  5. Coupez le fromage à raclette en tranches fines et disposez-les sur les oignons et lardons.
  6. Assaisonnez avec du poivre et de la muscade râpée au goût.
  7. Enfournez pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et que les bords de la tarte soient dorés et croustillants.
  8. Servez chaud directement après la sortie du four.

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