Lors du buffet dinatoire que j’avais fait pour mon anniversaire, j’ai fait des petits croissants à la Vache Qui Rit, c’est très simple à faire, et surtout rapide.
Voici la recette …
Ingrédients :
– 1 pâte feuilletée / – 6 Vache Qui Rit
Préchauffer votre four à 200°.
Commencer par étaler les Vaches Qui Rit sur votre pâte feuilletée puis couper celle-ci en carré dont la grosseur dépendra de la taille que vous souhaitez donner à vos croissants. [Moi je fais 9 carrés dans une pâte feuilletée ronde]
Puis roulez vos croissants en partant d’un angle, disposer-les sur une place anti-adhésive, puis badigeonner-les de jaune d’œuf pour les faire dorer.
A manger chaud, à repasser au four si vous les avez préparé à l’avance.
On peut les préparer à l’avance et les congeler avant de les repasser au four pour les servir à table.