Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Pour : 10 barres
Ingrédients
- 200g de pistaches non salées
- 100g de flocons d’avoine
- 50g de riz soufflé nature
- 30ml d’huile de coco
- 120ml de miel
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
Instructions
- Préchauffer le four à 160°C (320°F).
- Hacher grossièrement les pistaches.
- Dans un grand bol, mélanger les pistaches, les flocons d’avoine et le riz soufflé.
- Dans une petite casserole, faire fondre à feu doux l’huile de coco avec le miel, la vanille et le sel.
- Verser le mélange de miel sur les ingrédients secs et bien mélanger jusqu’à ce que tout soit homogène.
- Étaler la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé et bien presser avec le dos d’une cuillère.
- Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.
- Laisser refroidir complètement avant de découper en barres.