Savourez ces mini blinis à l’avocat et aux crevettes, parfaits pour un apéritif festif.

Informations sur la recette

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 30 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients

  • 16 mini blinis
  • 2 avocats mûrs
  • 200g de crevettes cuites décortiquées
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Aneth pour la garniture
  • Sel et poivre au goût

Instructions

  1. Chauffez les mini blinis comme indiqué sur l’emballage.
  2. Écrasez la chair des avocats et mélangez-la avec le jus de citron vert, la crème fraîche, du sel et du poivre.
  3. Répartissez le mélange d’avocat écrasé sur les blinis.
  4. Placez une crevette sur chaque blini garni.
  5. Décorez avec de l’aneth et servez immédiatement.

Astuce shopping