Bouchées de fromage de chèvre au miel et noix
Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 12 bouchées
Ingrédients
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 50 g de noix concassées
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 12 cure-dents ou petits pics
Instructions
- Dans un bol, assouplissez le fromage de chèvre frais à l’aide d’une cuillère pour obtenir une texture crémeuse. Ajoutez une pincée de poivre noir pour relever le goût.
- Avec vos mains légèrement humidifiées, formez des petites boules de fromage de chèvre d’environ 2 cm de diamètre.
- Roulez chaque boule dans les noix concassées pour bien les enrober. Appuyez légèrement pour que les noix adhèrent au fromage.
- Disposez les bouchées sur un plat de service. À l’aide d’une cuillère, versez un filet de miel sur chaque bouchée pour apporter une touche sucrée.
- Piquez chaque bouchée avec un cure-dent ou un petit pic pour faciliter la dégustation. Servez immédiatement ou réservez au frais jusqu’au moment de servir.
0 commentaire