Abricots farcis aux noix

Informations sur la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps total : 10 minutes
Pour : 4 portions
Ingrédients
- 12 abricots secs moelleux
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 cuillère à soupe de miel (optionnel)
- 1 pincée de cannelle (optionnel)
Instructions
- Disposez les abricots secs sur une assiette ou un plateau. Si nécessaire, ouvrez-les délicatement en deux sans les séparer complètement.
- Concassez légèrement les cerneaux de noix pour obtenir des morceaux plus petits. Si vous souhaitez une touche sucrée, mélangez les noix avec une cuillère à soupe de miel et une pincée de cannelle.
- Remplissez chaque abricot avec une petite quantité de noix concassées. Pressez légèrement pour refermer les abricots autour de la garniture.
- Disposez les abricots farcis sur un plat de service. Vous pouvez les déguster immédiatement ou les conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
0 commentaire